注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

面朝大海随心去,春暖花开待君来!曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,是一首直抵心灵的歌谣  

2013-11-20 16:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当你在网上相遇真情怎么办 - 绿蔓 - lvman1234.9696博客

遥远的旅途,不是距离,而是心境。心若累了,就饮一杯岁月的酒,淡然如水;心若苦了,就捻一抹流风的影,静然如花;心若醉了,就听一首忧伤的曲,浩然如月。习惯沉默,不想多说,也许言语太过苍白;习惯独坐,不想喧闹,也许心里太多浮躁;习惯旅行,不想禁锢,也许心灵需要放逐。用心微笑,让爱成为一首直抵心灵的歌谣,让生命永恒!
  ——题记
       时间,其实是一个孤独的行者。它,如大漠中的驼铃,一个人走,没有终点;它,如奔涌的河流,执著无言,无休无止;它,如天空上的星月,孤芳自赏,傲视一切。时间的颜色最美,简单质白;时间的情怀最真,静然流深;时间的心灵,至暖至纯。
  若,时间与寂寞相遇,是历练;若,时间与生命相遇,是幸福;若,时间与爱相遇,是精彩!
             

爱,是一首直抵心灵的歌谣 - 远山的呼唤 - 远山的呼唤

  贪恋美色 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!


  爱,是一种很玄的东西,如影随形。把月色揉碎成凌乱的心事,轻轻放逐在遥远的天际,如雨般徘徊;把脚步揉碎成无言的心殇,默默镌刻在岁月的等待,如花般绽放;把爱揉碎成满天的星光,静静婉约成唐风宋词,如水般流深。 
       爱,是一杯岁月的酒,醉了心;是一抹无痕的风,凉了秋;是一曲忧伤的歌,缤纷了生命!
  爱,是一场艰难的修行。或喜或悲,都是一次洗礼,一次岁月的历练;或浓或淡,都是一抹绽放,一抹美丽的风景;或远或近,都是一种生命,一种无悔的选择。无需解释,默默相伴;无需埋怨,将心放淡;无需承诺,慢慢沉淀。
  其实,在风的路口,爱是一种等待;在雨的街道,爱是一种无奈;在人生的车站,爱是一张没有归途的车票!

爱,是一首直抵心灵的歌谣 - 远山的呼唤 - 远山的呼唤

 落入凡间的天使(图) - 浪浪云 - 仰望星空
  爱,是一种静默的美丽。谁在风中喃喃自语,将满腹心事浅释,付与秋叶;谁在深夜轻轻哽咽,把难言情怀铺展,付与寒冬;又是谁在海边默默吟唱,把岁月的忧伤放逐,付与流水。爱如自然的风,是一声鸟鸣,是一片叶林,是一场细雨;爱如飒然的风,是落叶的旋转,是莫名的忧伤,是心灵的歌唱;爱如浪漫的风,是执著,是坚毅,是生命!
     爱,成为习惯的同时,它已经是我们生命中不可或缺的一部分。有时爱是一种坚持,可以穿越时间,穿越距离,穿越心灵;有时爱是一种沉默,它在沉默中铭刻,在沉默中清澈,在沉默中精彩;更多时候爱是一种力量,它能让时间美丽,让岁月坚毅,让生命永恒。
     爱,改变生活习惯,却难以在习惯中改变。爱,是一首直抵心灵的歌谣。

 

精灵世界 - 浪浪云 - 仰望星空

爱,是一首直抵心灵的歌谣 - 远山的呼唤 - 远山的呼唤

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017