注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

面朝大海随心去,春暖花开待君来!曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 

家访心得(赵泽宇)  

2013-12-17 11:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过这次家长会,我收获了很多。我真正学会了如何与老师交流,同时在交流中我发现,自己的学习方法还有很多不足之处。例如,没能做到很好的预习复习,重点内如掌握不够牢固等。其次,在家长会后我也明白了,应与家长多做些沟通,对家长更懂得理解。与老师应多探讨交流一些问题使自己更快成长。

                            赵泽宇

通过家长会交流,了解孩子的不足,明白如何引导孩子又快又好的完成作业,得到好的效果,并且明白学校老师同家长心情。同时希望孩子充分利用课堂时间吸收知识成为优秀学生,借此感谢老师对孩子的教育和帮助。

                             

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017