注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

面朝大海随心去,春暖花开待君来!曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 

家访心得(李孜瑞)  

2013-12-17 11:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过这次家访活动,我深深体会到了老师的用心良苦,也明白了以前没有养成先复习所学知识再做作业的良好习惯。今后我一定以这次活动为动力,学习更上一个台阶。

 李孜瑞

 

 

 

陈老师您好:

1212日晚,于老师到我家进行了家访。感谢老师们对孩子的关心。作为家长一般情况下都能有时间监督孩子的学习,发现孩子多数时候也都能按照要求完成作业,但偶尔有时不重质量,迫于应付。建议学校能否从充分发挥孩子主观能动性方面入手,让孩子多动脑, 

挖掘孩子的学习潜力。  

因现有考试的体制与素质教育提倡之间的矛盾,在教育孩子方面我一直困惑于无模式可循。希望今后能与学校、老师勤沟通,多联系,共同为孩子的健康成长寻找合适的途径。再次感谢老师的辛勤付出与关心!

      

 家长:李鲁新

2013-12-15

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017