注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

面朝大海随心去,春暖花开待君来!曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 

家访心得(李佳玮)  

2013-12-17 11:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家访心得

这次学生的家访太及时了,通过老师、家长和学生面对面的交流,增进了师生的距离,使家长有机会与老师真正沟通并了解孩子的真实情况。家访中,陈老师提出的每门功课的学习方法,使孩子对自己有了新的认识,并知道怎样学习才能进步更快,对今后的学习更加有信心。希望陈老师在百忙之中与我门家长有更多的交流机会,共同促进孩子的学习与健康成长。

                

 家访体会

 经过了这次的家访以后,我有了许多的收获和体会。在与老师的交流中,我找到了自己目前在学习中存在的不足,收获了一些快速、有效且便于灵活运用的学习方法,使我更加容易找出知识之间的联系,并且把所学过的知识记得更牢固。同时,也和老师交流了目前在学习和班级中遇到的一些情况,使我们能有一个良好的学习环境和学习方法去学习,是我们进步的更快! 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017