注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

面朝大海随心去,春暖花开待君来!曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 

家访感悟(伊雨欣)  

2013-12-17 11:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家访感悟

星期四晚上,班主任进行了家访,与我和我的家长进行了详细的交流,让我收获很多。这次家访,老师首先询问了我在家的学习情况,接着又分析了我这次期中考试的成绩,指出了我学习中还存在的一些问题和不足,向我传授了学习方法,让我注意学习内容之间的联系与总结,让学习成绩进一步提高。因此,在之后的学习过程中,一定要注意学习方法与学习习惯,制定有效的学习计划,使自己进步的更快,不辜负老师对我的期望!

 

                                           学生  伊雨欣

 

 

 学校组织的这次家访,是老师与家长进行沟通与交流的平台,意义重大。学生的学习离不开家长与老师的共同努力,作为家长,针对孩子学习中的不足和缺点,应该及时得与老师进行交流与沟通,积极配合学校和老师的工作,让孩子进步的更快。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017