注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖花开

面朝大海随心去,春暖花开待君来!曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

 
 
 

日志

 
 

优秀学子暑假学习交流平台(第一周)  

2013-07-13 14:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的同学们:你们好。快乐的暑假生活开始一周了,不知你有没有从散漫的状态中调整过来,有没有振奋精神,抓紧时间、全力以赴,为即将到来的初二生活做准备。有人说过,人与人的差别在脖子以上,八小时以外。也就是说,区别在于会不会动脑、是否善于反思总结,能不能充分利用自由时间,掌握学习的主动权。为此设计了这一交流平台,请同学们如实反映自己在家的学习情况,同时看一看你的同伴在做些什么。请同学们每周发一次帖子,填写个人真实姓名。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017